Ролевая "Патрик собирает друзей"

Объявление

Внимание! У форума появился сайт с форумом-зеркалом, просьба всех зарегистрироватся на http://pib.ucoz.ru
Навигатор
  • Даты
  • 20-е - день роздачи зарплат, убедитесь, что вы получили работу, если хотите денег, за которые можете купить вещи, статус или жилье
  • 22-ое - итоги конкурса "Топ 10 самых активных участников", раздача денег победителям...
  • 24-ое - день чистки, если модератор не появляется в этот день, то его должность сокращается...
  • Дни рождения - если участник набрал больше 50-ти сообщений, то создается поздравительная темка в форуме "Гуфи Губбер"...
  • Последний день сезона - действует акция, кто набирает огромное кол-во сообщений, получает деньги...
  • Национальные праздники - в эти дни, все должны участвовать в праздничных темках, там также ожидаются подарки...
  • Гостям
  • Очень нужны следующие персонажи: Dirty Bubble, DoodleBob, Don The Whale, Loe, Mermaidman, Mr and Mrs Squarepants, Tom, Scuter, Flats, Jellyfish, Larry The Lobster, Bubble Bass, Neptune, The Flying Dutchman, Dennis, Karen, Оyster, Kevin, Jenkins, Mother Krabs, Squilliam, Spat, Mystery...
  • Более подробную информацию вы найдете в форуме Список
  • Аудио
  • Чат
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

У вас есть идея, пишите сюда.

0

2

Как насчёт союзничества двух сайтов? :rolleyes:
    Не знаю как ты но я создал первый свой сайт но народу нету хотя тока сегодня его создал :P
    Если что вот мой сайт

0

3

killedkenny
    Я тоже создавал сайт в народе, но там какието они неживые, раз сделал- потом ничего не мона поменять. А в укозе клёвые сайты, знаю пару класных.
    А насчёт сотруднечиства я только за! Как именно ты предлагаеш всё организовать? Хочеш, я добавлю тебя в друзья сайта (пришли мне на и-мейл html-код с твоей рекламой)Если не знаеш html, то пришли мне текст твоей рекламы и я всё организую!(подробно напиши о чём сайт)
    Кстати, напиши анкету, так надо по правилам... :)

0

4

Пишите, кто за введение элементалистика на этот форум. Я много нарыл, так что фанатам 4 стихий писать да!

0

5

В целях осторожности, пока создавать свои темы не можно!
    Если вы хотите открыть тему, то пишите сюда заявки по такому плану
    1)Рубрика(Список/Хобби/Красти Крабс/...)
    2)Название
    3)Краткая характеристика.

0

6

PatrickЭй Пат! Поручи это дело кому ни будь ии живи спокойно! :yes:

0

7

Ээ...я давно все поменял и сюда не заходил, темы все создают без проблем, а модеры следят за содержаниемhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-45.gif

0

8

По поводу музыки, скинь сюда проигрыватель, а насчет музыки не проблема, есть все скажи что надо. Я поскидываю!http://i138.photobucket.com/albums/q263/XxBumsz143xX/2qas4gi.gif

0

9

Проигрователь есть, скинь мне песен 6, которые считаешь самыми-самыми, и они появится на этом сайтеhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-48.gif

0

10

А чё случилось с чатом? :(

0

11

Не знаю :fie: какаято ошибкаhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-2.gifвозможно даже навсегда...хнык, кабы не прийшлось новый чат создавать :(

0

12

Patrick написал(а):

возможно даже навсегда

Не дай бог((((((

0

13

297 МБ (311 926 784 байт) Linkin Parka не нужен или Justin Timberlake What Goes Around? Или Акапелла? или Evanesence?

0

14

Ну не знаю, выберите 6 (можна и больше, до 12) самых классных песень, передавайте через аську или скайп, и я их поставлю в проигриватель на сайт :)

0

15

Предложение

Намбер ван

ВВести на форум зарплату ну к примеру Шеф-повару 2500 в меяц

Кассиру 2.000

Официанту 1.500.

и т.д.

Т.к. Многие работают а деньги не платят... И получить их очень трудно, Конкурсы ведь не каждый день? И там деньги платят только Первому месту а остальным? Обидно ведь когда в кармане крошки! Вот я и предлгаю ввести зарплату.

Отественные за Зарплату

Планктон (Помойное Ведро)
    Крабс (Красти Краб)
    Миссис Паф (Школа)
    -- (Работа для Обычных жителей Бикини Боттома)

0

16

Предложение

Намбер ту

Ввести на форум "Банк"

В банке моона получить кредит, Простым рыбёшкам на лучшше жилье (ипотечный кредит), машину, или просто взять кредит

Можно заиметь Кредитку. Класть на неё деньги и покупать вещи.

Свернутый текст

Банк не на имя Патрика а на имя кого-то из других героев... Я к примеру или другие...

Отредактировано Губка Боб (2007-08-19 11:44:00)

0

17

Предложение

Намбер СРИ!

Впихать в тему вечеринки что будет на вечеринке (Караоке, какие блюда,напитки, будет ли DJ...)

Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст

Ну что допёрся
    ?  :yes:

0

18

Губка Боб написал(а):

ВВести на форум зарплату ну к примеру Шеф-повару 2500 в меяц

идея неплохая, но увы никто кроме админа не может редактировать профиль пользователей (!), и финансовые дела проварачиваю ток я ^_^

Свернутый текст

А че у официанта так мало? :P Чтоб были зарплаты, в точках, где есть работы, т.е. в Красти Краб, Помойном ведре и т.п. в приеме на роботу надо писать рабочие места и зарплаты, хоч разработаешь, пришлешь в аське и я обновлю посты. Тогда в определенный день каждого месяца, все будут получать деньги. Хорошо, займись этим. А мне над будет завести линеечку, чтоб не забывать когда день роздачи денежек ^_^

Губка Боб написал(а):

Официанту 1.500.

несправедливо :rtfm:

Губка Боб написал(а):

там деньги платят только Первому месту а остальным?

первым трем :P

Губка Боб написал(а):

Ввести на форум "Банк"

Можна, но мне эта идея не очень нравится :fie:

Губка Боб написал(а):

Впихать в тему вечеринки что будет на вечеринке (Караоке, какие блюда,напитки, будет ли DJ...)

ок, над будет когото назначить, кто будет на вечеринках все это описовать

Свернутый текст

Хоч ты? ^_^

0

19

Patrick написал(а):

P.S.
    А че у официанта так мало?  Чтоб были зарплаты, в точках, где есть работы, т.е. в Красти Краб, Помойном ведре и т.п. в приеме на роботу надо писать рабочие места и зарплаты, хоч разработаешь, пришлешь в аське и я обновлю посты. Тогда в определенный день каждого месяца, все будут получать деньги. Хорошо, займись этим. А мне над будет завести линеечку, чтоб не забывать когда день роздачи денежек 

Губка Боб написал:

Официанту 1.500.

несправедливо

Хехе Это надо обговорить )))

0

20

Патрик)попробуй поменять фон чата на какой нибудь более нейтральный плиззз,а то плохо видно!!!

0