Ролевая "Патрик собирает друзей"

Объявление

Внимание! У форума появился сайт с форумом-зеркалом, просьба всех зарегистрироватся на http://pib.ucoz.ru
Навигатор
  • Даты
  • 20-е - день роздачи зарплат, убедитесь, что вы получили работу, если хотите денег, за которые можете купить вещи, статус или жилье
  • 22-ое - итоги конкурса "Топ 10 самых активных участников", раздача денег победителям...
  • 24-ое - день чистки, если модератор не появляется в этот день, то его должность сокращается...
  • Дни рождения - если участник набрал больше 50-ти сообщений, то создается поздравительная темка в форуме "Гуфи Губбер"...
  • Последний день сезона - действует акция, кто набирает огромное кол-во сообщений, получает деньги...
  • Национальные праздники - в эти дни, все должны участвовать в праздничных темках, там также ожидаются подарки...
  • Гостям
  • Очень нужны следующие персонажи: Dirty Bubble, DoodleBob, Don The Whale, Loe, Mermaidman, Mr and Mrs Squarepants, Tom, Scuter, Flats, Jellyfish, Larry The Lobster, Bubble Bass, Neptune, The Flying Dutchman, Dennis, Karen, Оyster, Kevin, Jenkins, Mother Krabs, Squilliam, Spat, Mystery...
  • Более подробную информацию вы найдете в форуме Список
  • Аудио
  • Чат
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Патрик собирает друзей" » Знакомства » Ваша любимая еда?

Ваша любимая еда?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Ваша любимая еда?
    Фастфуд

0% - 0
    Супы и бульйоны

0% - 0
    Овощи и фрукты

0% - 0
    Морепродукты

0% - 0
    Сладости и выпечка

66% - 2
    Домашняя (повсякдневная)

0% - 0
    Я не переборчивый(ая) в еде

33% - 1
    Голосов: 3

1

Я люблю свежие фрукты и сладости (очень-очень), иногда ем фастфуд (нравится) Рыбу НЕНАВИЖУ, крабовые палочки ОБОЖАЮ.

0

2

Я рыбу тоже ненавижу (просто дрянь),люблю сладости - особенно молочный шоколад, морепродукты, ягоды.http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies001.gif

0

3

Я только сегодня понял, насколько я люблю хот-доги. Вот вам мой фик (прогу не просите :P , бо я не знаю что это)
    *...весь день я о тебе мечтал, тобою лишь были полны мысли мои, я ждал мгновения, когда сопрекоснемся мы и я осязаю тебя своими щупальцами...родной, любимый, желанный хот-дог, твое куриное мясо, обнимая салат и приправы делает мою жизнь светлее...* мда, ода вышла :D , такое ток Патрик мог написать ^_^

0

4

Здорава :lol:

0

5

Я совсем забыла, что  обожаю тартарский соусчикиhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies063.gif

0

6

Я не переборчивая в еде ,всё нравится ,кроме рыбы и фасоли!

Отредактировано Perl Krabs (2007-08-19 19:43:16)

0

7

Perl Krabs написал(а):

кроме рыбы и фасоли!

ой как я тебя понимаю ^_^

0

8

:) Perl Krabs
    ага, я рыбу в рот засунуть могу только солёную, сухую, которую с пивом едят обычно...

0

9

Sandy
    Вот ,я помню момент...
    Мама заставила съесть тарелку рыбного супа ,меня потом  тошнила 15 минут
    Patrick
    Тоже не любишь ?

0

10

Perl Krabs, мне тож от рыбы как-то не так становится((

0

11

Perl Krabs написал(а):

Patrick
    Тоже не любишь ?

ага ^_^

Sandy написал(а):

которую с пивом едят обычно...

ты что в дедушку такая пошла?http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-44.gif

0

12

Patrick написал(а):

ты что в дедушку такая пошла?

Возможно)))

0

13

А кому-нибудь нравится чернослив?

0

14

Perl Krabs Мне нет, ровно так-же, как и изюм, а может даже и ещё больше, а тебе?

0

15

Sandy
    Не люблю! :fie:

0

16

Perl Krabs, хотя говорят, что это оч полезно))) ( зато гадко(()

0

17

совершенно с вами не согласна-т.е. у мя совсем другие вкусы! больше всего люблю фрукты, ягоды и овощи-ем всегда и везде(особенно маракуи), уважаю рыбу, мясо ем оч редко-уж больно жалко зверюшек!!!!когда подруга берет шейк и пачку ессе предпочитаю купить айс ти ред и щербет)))) нет, я конечно же разделяю мысль об шейке и абсентере но тока когда в лагере или на отдыхе!!!! курение вопще ненавижу и нетерплю- ет тона придкрки делают- травят свой организм!!!!!

0

Вы здесь » Ролевая "Патрик собирает друзей" » Знакомства » Ваша любимая еда?