Ролевая "Патрик собирает друзей"

Объявление

Внимание! У форума появился сайт с форумом-зеркалом, просьба всех зарегистрироватся на http://pib.ucoz.ru
Навигатор
  • Даты
  • 20-е - день роздачи зарплат, убедитесь, что вы получили работу, если хотите денег, за которые можете купить вещи, статус или жилье
  • 22-ое - итоги конкурса "Топ 10 самых активных участников", раздача денег победителям...
  • 24-ое - день чистки, если модератор не появляется в этот день, то его должность сокращается...
  • Дни рождения - если участник набрал больше 50-ти сообщений, то создается поздравительная темка в форуме "Гуфи Губбер"...
  • Последний день сезона - действует акция, кто набирает огромное кол-во сообщений, получает деньги...
  • Национальные праздники - в эти дни, все должны участвовать в праздничных темках, там также ожидаются подарки...
  • Гостям
  • Очень нужны следующие персонажи: Dirty Bubble, DoodleBob, Don The Whale, Loe, Mermaidman, Mr and Mrs Squarepants, Tom, Scuter, Flats, Jellyfish, Larry The Lobster, Bubble Bass, Neptune, The Flying Dutchman, Dennis, Karen, Оyster, Kevin, Jenkins, Mother Krabs, Squilliam, Spat, Mystery...
  • Более подробную информацию вы найдете в форуме Список
  • Аудио
  • Чат
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Патрик собирает друзей" » Знакомства » Ваш любимый напиток?

Ваш любимый напиток?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Ваш любимый напиток?
    Кола, фанта и тому подобное

0% - 0
    Лимонад, оранжад

0% - 0
    Молочный коктейль

100% - 2
    Газировка (содовая)

0% - 0
    Сок

0% - 0
    Сироп

0% - 0
    Компот, узвар или кисель

0% - 0
    Голосов: 2

1

Я обожаю молочные коктейли и лимонад, но никогда не откажусь от домашнего киселя (из клюквы)

0

2

Я люблю молочный коктель и квас.И "Живчик" :rolleyes:

0

3

Живчик тож люблю, то одного не пойму - почему я проголосовал, а в результатах пишет, что 0 голосов?http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies063.gif

0

4

Patrick написал(а):

0 голосов?

Я тож удивилась- ведь наверняка ты голосовал в собственном опросе ^_^ , у нас я Живчик ток в Крестовском видела, больше нигде. :(

0

5

А ты за мол.кок. голосовала?

0

6

Да.

0

7

Я люблю молочные коктейли ,но и от лимонада не откажусь

Отредактировано Perl Krabs (2007-08-20 12:13:18)

0

8

Perl Krabs написал(а):

но и от лимонада не откажусь

Да, согласна, я не давно такой классный лемонад попробовала, просто слюна водопадом когда вспоминаю)))

0

9

Sandy
    А как называется?

0

10

Сиропная Газировка...

В туркмении попробовал

Наливается любой сироп (дюшес, апельсин, орбит, баунти, кола, спрайт, лимон, лимон-лайм и куча других)

Наливается на сироп Газ. Вода и пьёшь

0

11

Губка Боб написал(а):

Сиропная Газировка...

В туркмении попробовал

Наливается любой сироп (дюшес, апельсин, орбит, баунти, кола, спрайт, лимон, лимон-лайм и куча других)

Наливается на сироп Газ. Вода и пьёшь

наверное о***енная вещь...эх...так хочется попробывать...http://iamachristiantoo.org/wp-images/sad_spongebob.jpeg

0

12

Губка Боб
    Неплохо...

0

13

Perl Krabs
    Так и называется - "Лимонад", на выбор с лаймом и ещё с чем-то, я пила с лаймом))

0

14

Sandy
    Понятно=)

0

15

Губка Боб
    А как это называлось?)))

0

Вы здесь » Ролевая "Патрик собирает друзей" » Знакомства » Ваш любимый напиток?