Ролевая "Патрик собирает друзей"

Объявление

Внимание! У форума появился сайт с форумом-зеркалом, просьба всех зарегистрироватся на http://pib.ucoz.ru
Навигатор
  • Даты
  • 20-е - день роздачи зарплат, убедитесь, что вы получили работу, если хотите денег, за которые можете купить вещи, статус или жилье
  • 22-ое - итоги конкурса "Топ 10 самых активных участников", раздача денег победителям...
  • 24-ое - день чистки, если модератор не появляется в этот день, то его должность сокращается...
  • Дни рождения - если участник набрал больше 50-ти сообщений, то создается поздравительная темка в форуме "Гуфи Губбер"...
  • Последний день сезона - действует акция, кто набирает огромное кол-во сообщений, получает деньги...
  • Национальные праздники - в эти дни, все должны участвовать в праздничных темках, там также ожидаются подарки...
  • Гостям
  • Очень нужны следующие персонажи: Dirty Bubble, DoodleBob, Don The Whale, Loe, Mermaidman, Mr and Mrs Squarepants, Tom, Scuter, Flats, Jellyfish, Larry The Lobster, Bubble Bass, Neptune, The Flying Dutchman, Dennis, Karen, Оyster, Kevin, Jenkins, Mother Krabs, Squilliam, Spat, Mystery...
  • Более подробную информацию вы найдете в форуме Список
  • Аудио
  • Чат
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Патрик собирает друзей" » Мультимедиа » Заказ авиков баннеров

Заказ авиков баннеров

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я немного разбираюсь в графике и могу помоч другим сделать баннеры или аватары:
    1. Картинка
    2. Эффект
    3. Цвет (с неоном или без него)
    4. Размер
    5. Надпись
    и ещё я немного разбираюсь в фотошопе вот несколько моих работ:
    [реклама вместо картинки]

и зимняя работа буквы со снегом:

Отредактировано Mr.Krabs (2007-07-07 23:51:03)

0

2

Делаю заказ...
    Немножко не по плану, но думаю поймешь :D
    Надо гифку, 5 кадров.
    1-ый кадр: Спандж Боб  и надпись розовым цветом, переливающийся или чет блестящие "Форум"
    2-ой кадр: Крабс и надпись зеленым(цветом баксов) "+"
    3-ий кадр:Патрик и надпись любым цветом и с любым еффектом (на твое усмотрение) "Чат"
    4-ый кадр:Сквидвард и надпись серым(серебристым)"="
    5-ый кадр: Сэнди и надпись цветом радуги(с переходами разных цветов) "SBSP RPG"

Картинки я загружу завтра или сам выбери, все картинки должны быть слева, а надписи справа. Фон везде должен быть одинаковым во всех кадрах (на твое усмотрение)

...В сроках не тороплю, если сделаешь, дам 200 евро))

0

3

извени немогу сделать блестящем

0

4

и немогу писать по русски  :(

0

5

Так эт необязательно, главное еффект прикольный))эт я так чтобы умное лицо сделать))делай, как умеешь, тебе лучше знать как, про еффекты и все остальное я полностю тебе доверяю...главное картинки и надписи, как я заказал =)

0

6

Mr.Krabs написал(а):

и немогу писать по русски

Forum - это форум, Chat - это чат...ничего страшного, на инглише даже круче будет =)

0

7

Я незнаю а как понять картинки слева немогу артинки и вообще так много картинок неразу неделал :) ну попробую как-то можно

0

8

ан, если что, то вот картинка http://www.ezthemes.com/previews/p/pira … ttomwp.jpg ,  подогни под размер 88х31 и сделай еффектную надпись SBSP RPG

0

9

:sorry: чёто неполучается много картинок делать :(  :fie:

0

10

Тогда второй вариант, тож классный)

0

11

Mr.Krabs, слушай, иконки для своего сайта ты подобрал просто улетные)) Если не секрет, чье производство? Может мне по Бобу найдутся?

0

Вы здесь » Ролевая "Патрик собирает друзей" » Мультимедиа » Заказ авиков баннеров