Ролевая "Патрик собирает друзей"

Объявление

Внимание! У форума появился сайт с форумом-зеркалом, просьба всех зарегистрироватся на http://pib.ucoz.ru
Навигатор
  • Даты
  • 20-е - день роздачи зарплат, убедитесь, что вы получили работу, если хотите денег, за которые можете купить вещи, статус или жилье
  • 22-ое - итоги конкурса "Топ 10 самых активных участников", раздача денег победителям...
  • 24-ое - день чистки, если модератор не появляется в этот день, то его должность сокращается...
  • Дни рождения - если участник набрал больше 50-ти сообщений, то создается поздравительная темка в форуме "Гуфи Губбер"...
  • Последний день сезона - действует акция, кто набирает огромное кол-во сообщений, получает деньги...
  • Национальные праздники - в эти дни, все должны участвовать в праздничных темках, там также ожидаются подарки...
  • Гостям
  • Очень нужны следующие персонажи: Dirty Bubble, DoodleBob, Don The Whale, Loe, Mermaidman, Mr and Mrs Squarepants, Tom, Scuter, Flats, Jellyfish, Larry The Lobster, Bubble Bass, Neptune, The Flying Dutchman, Dennis, Karen, Оyster, Kevin, Jenkins, Mother Krabs, Squilliam, Spat, Mystery...
  • Более подробную информацию вы найдете в форуме Список
  • Аудио
  • Чат
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Патрик собирает друзей" » BB-Bin » познокомьтесь с.....

познокомьтесь с.....

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

знакомства с оч у..........

0

2

1 лицо нашего хит парада это ПИСТУХОВ или ПИЗДАХОВ!!!!
    родиться с такой рожей..........а уши то!!!!!!!такие локаторы- и он ими них не слышит!!!!!! мои поражения господин ЛОДД-УРОД..........

0

3

И ЭТО Ч МО хочет со мной куда то ходить.........ну ну..........пусть ждет у моря погоды.........

0

4

Посдедняя самая ржачная! :lol:  Ты меня убила!

0

5

пишите свои поражения и впечатления!!!!!!!!!!!!!!

0

6

я не знаю его имени!!!!!!!! но сразу понятно что ето самый что не наесть л*х из всех!!!!!!!!!!!! 2фота это он щел по коридору и тут я с фотиком..............

0

7

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_56.gif

EMObob написал(а):

И ЭТО Ч МО хочет со мной куда то ходить.........ну ну..........пусть ждет у моря погоды.........

Тоесть ВОТ КАКАОЙ, этот Пистухов, герой всех твой рассказов, понятно пачему ты на человека паука3 не пошла

Отредактировано Sandy (2007-07-15 16:25:52)

0

8

а вот еще он........я назвала ет просто и бонально - СЧАСТЬЕ

0

9

счастье

0

10

EMObob написал(а):

не знаю его имени!!!!!!!! но сразу понятно что ето самый что не наесть *** из всех!!!!!!!!!!!! 2фота это он щел по коридору и тут я с фотиком..............

Я просто со стула свалилась, у нас тож такой казявочник в классе есть, ну он просто извращенец, такое вытворяет http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/laugh2.gif

0

11

Sandy написал(а):

Посдедняя самая ржачная!   Ты меня убила!

спасиба, спасиба- я польщена!!!!

0

12

а ето есть набор придурков!!!!!!!!!никого лично не знаю но мы все равно их фотаем- уж больно они тупы.....

0

13

:lol: Хаааааааааа, я не могу, щас сдохну со смеху, у меня уже живот от смеха болит :lol:

0

14

педуард эдарас!!!!!!!!!

0

15

Весело мне
    Камеди Клаб, рулит! :D

0

16

:lol: Кать, а Антона с Артёмом выложи сюда...

0

17

EMObob, мдя, вот это лохи, такой породы я в своей школе не видел...сочувствую...этому "петушку" давно пора общипать перышкаhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/laugh2.gif

0

18

Я тож сёдня наверное выложу паочку знакомых :P

0

19

Вот что творится у нас на худошке
    Первого идиота избивает моя подружка

Отредактировано Sandy (2007-08-12 16:06:24)

0

20

Они нормальная девочка, прост интересное вырожение лица :rolleyes:
    Старые дедушкины очки мне не идут

0

Вы здесь » Ролевая "Патрик собирает друзей" » BB-Bin » познокомьтесь с.....