Случилось это ближе к утру. Вы знаете такое время когда солнце уже взошло, а спать еще хочется. Солнце своими лучами проникло в илюминатор ресторана помойное ведро и медленно поползло к кровати Планктона.
-Черт подери! Карен!
Раздался голос из утренней тишины ресторана. Хотя признатся тишина здесь царит большую часть времени за исключением тех случаев когда к Планктону приходит очередная идея.
-Зделай что ни будь с этим светом! Я же могу обгореть!
На что незамедлительно последовал ответ женско-компьютерным голосом.
-Ну ка заткнись милый, я занята.
-Что? Этот кипящий шар водорода скоро меня испепелит, а тебе все равно!?
-О господи, стоило маленькому лучику попасть на тебя как ты разнылся.
-И зачем я женился на куске железа!
Пожелев о том что начал этот разговор Планктон встал с постели и побрел прямиком на кухню.
Подойдя к холодильнику он вновь услышал голос жены.
-Милый! Для того что-бы отобразить тебе кусок мяса путем квантовой термоядерной реакции, мне не нужен холодильник.
-Я же недавно посылал робота за продуктами!
-А ты напомнил ему что взрывать магазин лазером при этом не обязательно?
От такого заявления и от перспективы остатся голодным в очередной раз, планктон минут десять стоял неподвижно, после чего ударив себя по лицу понял что таким способом ничего не изменишь.
Ушел в лабораторию что-бы не расстроится еще больше узнав что приготовила ему жена.
Но и это не принесло ему спокойствия, даже в лаборатории слышались вопли гуляющих на улице СпанчБоба и Патрика.
Боб и Патрик бегали по водрослям и орали во всю глотку.
-Боб смотри, я могу летать! Раздался голос Патрика, после чего оглушительный грохот и снова голос Патрика.
-Ну вот разучился, это ты виноват боб из-за тебя я забыл как летать.
Боб недауменно глянул на в влетевшего по пояс в землю Патрика.
Ты же никогда неумел летать.
-Ах да! Правельно!
-Идиоты. Проскрипел Планктон сквозь зубы...
Сценарии Планктона
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-07-31 08:52:52
Поделиться22007-08-11 16:08:01
попробую продолжить разговор боба и пата *-Спанчбоб, воздух в моей голове делает меня легким как перьинка
-А содержимое твоего желудка - якорем...
-Ты прав...а что седня будем делать??
-Я хочу купить новые очки с линзами от "Понче-Бананы"
-Оо, а зачем??
-Не знаю, Гэри попросил, он завтра уезжает в лагерь на юг, в Саус Боттом..
-А-а, понятно
-Как ты думаешь ему давать защитный крем от уф-лучей?? У меня единственный тюбик во всем Бикини Боттом...
-Нуу....*
Страница: 1