Вот Первый
Сэнди обезумела, сочинила идиотский рассказик!!!
«Вонючий и бедный братик Сэнди»
Вы наверное и не знали что у Сэнди из Спондж Боба есть (вернее был) брат, так вот я вам про него расскажу…
Однажды её брат по имени Майкл попал в неприятности и неприятности эти называются – какашки!!!
Как-то раз Майкл очень захотел в туалет, но они с Сэнди поспорили, что он сходит в туалет к бабушке Зико, а туалет у неё старый, домиком. Майкл боялся туда идти и всё терпел, терпел, пока не пукнул (с гущщей). Какаясь по дороге он бежал спотыкаясь и удобряя своим поносом газон бабушки Зико, но не добежав, бедный бельчонок обосрался по пути. Но к сожалению ему ещё хотелось писать, поэтому всё-таки пришлось ему зайти в этот грязный и вонючий домик-туалет. Он вошёл, закрылся. Глаза аж резало, как там смердило, Майкл не выдержал и блюванул прямо на свои лапки, после чего они стали очень скользкими и Майкл не успел оглянуться, как грохнулся в туалетную яму. Это было жутко и противно. Он начал плакать и звать Сэнди на помощь, но Сэнди всё не было. Измучившийся бельчонок начал тонуть в болоте, состоявшем из фикалий и другий мерзостей. Тут подоспела Сэнди, но она не могла ничего сделать, потому что дверь была заперта, а маленькой белке не подсилу открыь эту злощастную дверь снаружи.
Сэнди билась в дверь, плача, она слышала вопли своего брата , он дико кричал, потому что навозные жуки, непонятно откуда взявшиеся в этом туалете, начали поедать его.
Сэнди выдолбила одну сгнившую досточку из двери туалета и вошла туда, было темно, она больше ничего не слышала. Её брат больше не мог орать – он захлебнулся гавном.
Сэнди поняла, что её брат умер страшной смертью, которую даже врагу не пожелаешь.
Она во всём винила себя.
Фан-фики обезумевшей Sandy
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-08-17 13:07:41
Поделиться22007-08-17 13:08:30
я знаю, что это мерзко!!!
Поделиться32007-08-17 13:44:13
Это такаяяяяаааа хрень....
Поделиться42007-08-17 13:45:59
наркоманский рассказик! наверное анаши обкурилась? ))))))))))
Поделиться52007-08-17 13:49:57
Это такаяяяяаааа хрень....
0( Хорошо | Плохо )
наркоманский рассказик! наверное анаши обкурилась? ))))))))))
EMObobЯ с тобой полностью согласна, мне нечего было делать и я сочинила ЭТО гавно
Поделиться62007-08-17 14:39:44
Напоминает "Хеппи Три Френдс", ток там всегда все умирают страшной смертю
я знаю, что это мерзко!!!
увы, это так
Поделиться72007-08-17 15:06:59
Patrick
ЗНАЮ, ЧТО ТАК!!!!
МЕРЗОСТЬ
МЕРЗОСТЬ
Я писала это в состояние аффекта, вчера, меня укусили в ногу!!!
У меня разыгралась фантазия о всяких мерзостях!!!! :black_eye:
Sandyсошла с ума!!!
Поделиться82007-08-17 15:12:05
Я писала это в состояние аффекта, вчера, меня укусили в ногу!!!
У меня разыгралась фантазия о всяких мерзостях!!!!
Sandyсошла с ума!!!
заметно
Поделиться92007-08-17 15:43:28
хехе детский рассказик...
Но прикольный
Поделиться102007-08-17 15:47:41
Губка Боб
Спасибо! Я никогда не отрицала, что мерзость и садизм не могут быть прикольными!
Но рассказ дейтвительно детский и тупой!!!
Поделиться112007-08-17 15:49:23
заметно
Патрик ты про что?
Если про то что я сошла сума то.....