Ролевая "Патрик собирает друзей"

Объявление

Внимание! У форума появился сайт с форумом-зеркалом, просьба всех зарегистрироватся на http://pib.ucoz.ru
Навигатор
  • Даты
  • 20-е - день роздачи зарплат, убедитесь, что вы получили работу, если хотите денег, за которые можете купить вещи, статус или жилье
  • 22-ое - итоги конкурса "Топ 10 самых активных участников", раздача денег победителям...
  • 24-ое - день чистки, если модератор не появляется в этот день, то его должность сокращается...
  • Дни рождения - если участник набрал больше 50-ти сообщений, то создается поздравительная темка в форуме "Гуфи Губбер"...
  • Последний день сезона - действует акция, кто набирает огромное кол-во сообщений, получает деньги...
  • Национальные праздники - в эти дни, все должны участвовать в праздничных темках, там также ожидаются подарки...
  • Гостям
  • Очень нужны следующие персонажи: Dirty Bubble, DoodleBob, Don The Whale, Loe, Mermaidman, Mr and Mrs Squarepants, Tom, Scuter, Flats, Jellyfish, Larry The Lobster, Bubble Bass, Neptune, The Flying Dutchman, Dennis, Karen, Оyster, Kevin, Jenkins, Mother Krabs, Squilliam, Spat, Mystery...
  • Более подробную информацию вы найдете в форуме Список
  • Аудио
  • Чат
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Патрик собирает друзей" » Information » Их разыскивает этот сайт

Их разыскивает этот сайт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Часто бывает, что пропадают некоторые участники, тут мы будем обьявлять в розыск...

0

2

Объявляются в розыск:
    1. Perl (последний визит 2007-06-29 ) - зарегилась недавно, но особой активностю не выделяется.
    2. Сквидворд (последний визит2007-06-26 ) - явно не заинтересован в игре, скорее всего его роль освободится.
    3. Губка Боб (последний визит 2007-06-21 ) - когдато был модератором, но думаю, что из-за длительного отсутствия без предупреждений, сокращу... :mad:
    4. Perl Krabs (последний визит 2007-06-09 ) - не посещает и явно игнорирует оповещания администрации...в игре не заинтересована, хотя выбрала достаточно важную роль!
    5. killedkenny (последний визит 2007-05-24 ) - человек, который зарегился сразу после меня, правда ток с целью рекламы, на сообщения администрации не реагирует и сайт не посещает... :mad:

...Также есть много участников, которые не посещают сайт, но обьяснили причину своего отсутствия. Поэтому, чтобы не попасть в этот позорный список, предупреждайте вовремя об временном отсутствии...

0

3

Я связался с killedkenny, он мне нахамил и дал явно понять, что этот сайт его явно не интересует. Цытирую"удали меня", здесь он появлятся не будет никогда, пользователю с его АйПи обьявлен от имени этого сайта пожизненный игнор, профиль его не удалится из интересов ролевой, остальных до сих пор ищем и просим с ними связатся))

0

4

Patrick написал(а):

Perl Krabs (последний визит 2007-06-09 ) - не посещает и явно игнорирует оповещания администрации...в игре не заинтересована, хотя выбрала достаточно важную роль

Типичная блондинка (Перл- блондинка же в мульте)

0

5

Patrick написал(а):

1. Perl (последний визит 2007-06-29 ) - зарегилась недавно, но особой активностю не выделяется.
      4. Perl Krabs (последний визит 2007-06-09 ) - не посещает и явно игнорирует оповещания администрации...в игре не заинтересована, хотя выбрала достаточно

Их две?

0

6

Радует что я хоть непопал сюда. :D Вот добрался до скоростного нета, а толку?
    Черт никого нет почти. Лето все-же.

0

Вы здесь » Ролевая "Патрик собирает друзей" » Information » Их разыскивает этот сайт