Ролевая "Патрик собирает друзей"

Объявление

Внимание! У форума появился сайт с форумом-зеркалом, просьба всех зарегистрироватся на http://pib.ucoz.ru
Навигатор
  • Даты
  • 20-е - день роздачи зарплат, убедитесь, что вы получили работу, если хотите денег, за которые можете купить вещи, статус или жилье
  • 22-ое - итоги конкурса "Топ 10 самых активных участников", раздача денег победителям...
  • 24-ое - день чистки, если модератор не появляется в этот день, то его должность сокращается...
  • Дни рождения - если участник набрал больше 50-ти сообщений, то создается поздравительная темка в форуме "Гуфи Губбер"...
  • Последний день сезона - действует акция, кто набирает огромное кол-во сообщений, получает деньги...
  • Национальные праздники - в эти дни, все должны участвовать в праздничных темках, там также ожидаются подарки...
  • Гостям
  • Очень нужны следующие персонажи: Dirty Bubble, DoodleBob, Don The Whale, Loe, Mermaidman, Mr and Mrs Squarepants, Tom, Scuter, Flats, Jellyfish, Larry The Lobster, Bubble Bass, Neptune, The Flying Dutchman, Dennis, Karen, Оyster, Kevin, Jenkins, Mother Krabs, Squilliam, Spat, Mystery...
  • Более подробную информацию вы найдете в форуме Список
  • Аудио
  • Чат
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Патрик собирает друзей" » "Помойное ведро" » Заявки для желающих устроится.

Заявки для желающих устроится.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так, я Планктон, официально объявляю о наборе в ряды работников Помойного ведра.
    При себе иметь злость.

Шеф-повар - главный повар в ресторане, з/п 450 евро (3060 грн).
    Sandy
    Старший помощник повара - з/п 350 евро.
    свободно
    Младший помощник повара - з/п 300 евро.
    свободно
    Официант - принимает и доставляет заказы, а также убирает со столов, з/п 340 евро.
    свободно
    Кассир - отвечает за продажу фаст-фуда, з/п 350 евро.
    свободно
    Уборщик - моет полы и столы (а также туалеты и кухню), з/п 150 евро.
    свободно
    Мойщик посуды - моет посуду, з/п 200 евро.
    свободно
    Драйв-ин-Продавец - стоит у окошка и обслуживает проезжающие мимо лодкамобили, з/п 350 евро.
    свободно
    Бармен-Промоутер - делает шейки, раздает флаеры, развлекает гостей, з/п 450 евро.
    свободно
    Администратор - отвечает за налоги, дизайн, персонал и остальное, связанное с развитием ресторана, з/п 450 евро.
    свободно

В роде не сложно, правда?
    Так что жду.

0

2

Я работаю официантом в "Красти Краб", но могу в вечернюю смену подрабатывать тут

0

3

Patrick А ты, умеешь устраивать термоядерные взрывы?

0

4

обломhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies063.gif

0

5

Я тож у тя работать хочу. :)

Plankton написал(а):

1) Почему вы решили стать работником помойного ведра?

Потому, что понравился дизайн здания.

Plankton написал(а):

) На какую должность вы расчитываете?

На повара.

0

6

Sandy Ну что-ж. У меня тут техника сложноватая, но я думаю ты справишься. Только к компьютеру не подходи, она у меня ревнивая.

0

7

Plankton написал(а):

к компьютеру не подходи, она у меня ревнивая.

Ок.

0

Вы здесь » Ролевая "Патрик собирает друзей" » "Помойное ведро" » Заявки для желающих устроится.